Лечебный центр "Сейран"
Медицинские услуги
г. Качканар
  Телефон: +7 (34341) 6-97-97
  Email: seyran-kch@mail.ru
  Адрес: г. Качканар, 7 микрорайон, д.56

Акция! Защити молочную железу от рака. Скидки 10%.


01.10.2016 г.
За­щи­ти мо­лоч­ную же­ле­зу от ра­ка!

Весь ок­тябрь: При про­ве­де­нии ком­плекс­но­го ана­ли­за на он­ко­мар­ке­ры РЭА и СА 15-3 предо­став­ля­ет­ся 10% скид­ка!


Ре­ко­мен­ду­е­мые ис­сле­до­ва­ния:

  • Ра­ко­во-эм­брио­наль­ный ан­ти­ген (РЭА)
  • Он­ко­мар­кер СА 15-3
1080 руб. Скид­ка 10%!

За­пи­сать­ся к спе­ци­а­ли­сту мож­но по те­ле­фо­ну (34341) 6-97-97, или по адре­су: Кач­ка­нар, 7 мик­ро­рай­он, д.56.

Во всем ми­ре ок­тябрь - это ме­сяц борь­бы с ра­ком мо­лоч­ной же­ле­зы. Он яв­ля­ет­ся са­мым. рас­про­стра­нен­ным он­ко­ло­ги­че­ским за­боле­ва­ни­ем сре­ди жен­щин. Совре­мен­ная ла­бо­ра­тор­ная ди­а­гно­сти­ка поз­во­ля­ет вы­явить рак на ран­ней ста­дии, что яв­ля­ет­ся за­ло­гом успеш­но­го из­ле­че­ния.

В Рос­сии еже­год­но от­ме­ча­ет­ся бо­лее 50 ты­сяч но­вых слу­ча­ев за­боле­ва­ния ра­ком мо­лоч­ной же­ле­зы. Из го­да в год спе­ци­а­ли­сты от­ме­ча­ют рост за­боле­ва­е­мо­сти. Ко­неч­но, это до­воль­но тре­вож­ная тен­ден­ция, вме­сте с тем, она во мно­гом обу­слов­ле­на и успе­ха­ми совре­мен­ной ме­ди­ци­ны. Ме­то­ды ди­а­гно­сти­ки ста­но­вят­ся все бо­лее со­вер­шен­ны­ми, это да­ет боль­ше шан­сов об­на­ру­жить рак на бо­лее ран­них ста­ди­ях, что в свою оче­редь, яв­ля­ет­ся за­ло­гом успеш­но­го из­ле­че­ния бо­лее чем в 90 % слу­ча­ев. Для то­го чтобы вы­явить бо­лезнь «в за­ро­ды­ше», необ­хо­ди­мо ре­гу­ляр­но по­се­щать спе­ци­а­ли­стов. Ес­ли вам боль­ше 40 лет, на при­ем к мам­мо­ло­гу необ­хо­ди­мо при­хо­дить не ре­же чем раз в год.

На­ря­ду с ин­стру­мен­таль­ной ди­а­гно­сти­кой (УЗИ, мам­мо­гра­фия, МРТ), в ар­се­на­ле вра­чей есть совре­мен­ные ла­бо­ра­тор­ные ме­то­ды ис­сле­до­ва­ния, в част­но­сти, опре­де­ле­ние он­ко­мар­ке­ров в кро­ви. Он­ко­мар­ке­ры - это спе­ци­фи­че­ские со­еди­не­ния, ко­то­рые сиг­на­ли­зи­ру­ют о на­ча­ле и раз­ви­тии в ор­га­низ­ме па­то­ло­ги­че­ско­го про­цес­са. Од­но из них по­лу­чи­ло на­зва­ние ра­ко­во-эм­брио­наль­ный ан­ти­ген (РЭА). Он вы­ра­ба­ты­ва­ет­ся в тка­нях пло­да во вре­мя эм­брио­наль­но­го раз­ви­тия. У взрос­лых РЭА об­на­ру­жи­ва­ет­ся толь­ко в очень ма­лых ко­ли­че­ствах. Неболь­шое по­вы­ше­ние уров­ня РЭА мо­жет быть свя­за­но с доб­ро­ка­че­ствен­ны­ми за­боле­ва­ни­я­ми внут­рен­них ор­га­нов, од­на­ко это мо­жет го­во­рить и об он­ко­ло­гии. Чтобы разо­брать­ся, необ­хо­ди­мо обя­за­тель­но по­вто­рить ис­сле­до­ва­ние при по­лу­че­нии по­вы­шен­но­го ре­зуль­та­та, чтобы уви­деть ди­на­ми­ку. При раз­ви­тии зло­ка­че­ствен­ной опу­хо­ли обыч­но на­блю­да­ют зна­чи­тель­ные по­вы­ше­ния - в ра­зы и де­сят­ки раз от ре­фе­ренсно­го ин­тер­ва­ла. Ана­лиз на РЭА про­во­дят при по­до­зре­нии на но­во­об­ра­зо­ва­ние в мо­лоч­ной же­ле­зе, тол­стом ки­шеч­ни­ке, пря­мой киш­ке, же­луд­ке, под­же­лу­доч­ной же­ле­зе, ЛОР-ор­га­нах, пи­ще­во­де.

Еще один он­ко­мар­кер, ко­то­рый ис­поль­зу­ет­ся в ди­а­гно­сти­ке ра­ка мо­лоч­ной же­ле­зы, по­лу­чил на­зва­ние СА 15-3. За этим су­гу­бо на­уч­ным на­зва­ни­ем сто­ит ре­аль­ная воз­мож­ность мо­ни­то­рин­га те­че­ния за­боле­ва­ния и оцен­ки эф­фек­тив­но­сти ле­че­ния. Ан­ти­ген вы­де­ля­ет­ся из кле­ток кар­ци­но­мы (опу­хо­ли, раз­ви­ва­ю­щей­ся из эпи­те­ли­аль­ных кле­ток) мо­лоч­ной же­ле­зы. Ди­на­ми­ка из­ме­не­ния уров­ня мар­ке­ра име­ет боль­шое зна­че­ние для ди­а­гно­сти­ки, поз­во­ляя во­вре­мя об­на­ру­жить про­грес­си­ро­ва­ние за­боле­ва­ния. При ре­ци­ди­вах или ме­та­ста­зах кон­цен­тра­ция СА 15-3 обыч­но по­вы­ша­ет­ся го­раз­до рань­ше (прак­ти­че­ски сра­зу при по­яв­ле­нии про­цес­са на мо­ле­ку­ляр­ном уровне), в то вре­мя как до по­яв­ле­ния дру­гих кли­ни­че­ских симп­то­мов мо­жет прой­ти до несколь­ких ме­ся­цев. До 80% жен­щин с ме­та­ста­за­ми ра­ка мо­лоч­ной же­ле­зы име­ют зна­чи­тель­ное по­вы­ше­ние уров­ня это­го он­ко­мар­ке­ра.

«Си­ти­лаб» при­со­еди­ня­ет­ся к ме­ся­цу борь­бы с этим гроз­ным за­боле­ва­ни­ем и пред­ла­га­ет вос­поль­зо­вать­ся спе­ци­аль­ны­ми усло­ви­я­ми на про­ве­де­ние ис­сле­до­ва­ний в рам­ках фе­де­раль­ной ак­ции «За­щи­ти мо­лоч­ную же­ле­зу от ра­ка». При про­ве­де­нии ком­плекс­но­го ана­ли­за на он­ко­мар­ке­ры РЭА и СА 15-3 предо­став­ля­ет­ся 10% скид­ка.

Ре­ко­мен­ду­е­мые ис­сле­до­ва­ния:

  • Ра­ко­во-эм­брио­наль­ный ан­ти­ген (РЭА)
  • Он­ко­мар­кер СА 15-3
1080 руб. Скид­ка 10%!

За­пи­сать­ся к спе­ци­а­ли­сту мож­но по те­ле­фо­ну (34341) 6-97-97, или по адре­су: Кач­ка­нар, 7 мик­ро­рай­он, д.56.



Все новости