Внимание! С 22.08.2016 г. В Лечебном Центре "СЕЙРАН" г. Качканар изменился телефон на (34341) 6-97-97.

Отзывы Центр Медицины и Косметологии "Элита" г. Горячий ключ

Отзывы Лечебный Центр "Сейран" г. Качканар

Отзывы (15)

  1. Екатерина 24 июня 2018, 01:04 #
    Делала плазмолифтинг лица у врача косметолога Лауры Левоновны. Точнее я изночально пришла в клинику на консультацию. Т.к отражение в зеркале перестало нравится. Лаура Левоновна посматрела на состояние кожи, узнала как я ухаживаю за ней, указала на ошибки и посоветовала плазмолифтинг, эфект как говарится на лицо. Опять радует зеркало. Что для меня очень важно. Во-первых доктор поинтересовалась имеющимися у меня заболеваниями, объяснила какие противопокажания у этой процедуры. Здоровье прежде всего. Во-вторых посмотри на косметолога и поймешь какой он специалист. А сама она отлично выглядит. Можно доверится. А также хочу поблагодарить администраторов за их доброжелательный прием.
    1. Марина 17 мая 2018, 18:00 #
      Я бы хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра\«Элита\»за добродушный и професиональный прием пациентов. Поверьте я побывала во многих частных клиниках, но чтобы так радушно принимали и пообщались с пациентами не было. Спасибо стомотологам Лиле Владимировне и Эрнесту Альбертовичу. А особенно огромное спасибо врачу косметологу Лауре Левоновне. Я очень очень довольна результатами работы. Эффект подтяжки все заметили. Спасибо еще раз вам за все. Удачи вам и до встречи!!!
      1. Зина.М 06 апреля 2018, 22:00 #
        Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу медицинского центра Элита Петросян Лауре Левоновне. Благодаря ей я вернула свое прежнее лицо и даже на много лучше. Хочу сказать что мне делали мезонити и контурную пластику в горячем ключе9 я осталась очень недовольна они испохабили мое лицо я на себя смотреть не могла. Думала что надо ехать в краснодар. Потом мне мои друзья посоветовали пойти к Лауре Левоновне. Она месяц мучилась с моим лицом и все таки труды не без резрультатны. Вот что значи настоящая клиника и профисиональный врач. Огромное спасибо медицинскому персоналу. В этой же клинике я привела в порядок свои зубы. Девченки мой совет не рискуйте своим лицом и ходите к професионалам.
        1. Рита 23 марта 2018, 15:05 #
          У меня много было сомнений об операции по имплантации зубов. Взяв номер менеджера клиники, я связалась с ним и записалась на бесплатную консультацию. В клинике меня встретили радушно. Хирург – имплантолог подробно рассказал мне обо всех плюсах имплантатов, ознакомил с условиями операции. В конечном счете, я согласилась на операцию. Нисколько не жалею о своем решении, операцию провели профессионально, на высшем уровне. Хочу сказать большое спасибо дружному коллективу «Центр Медицины и Косметологии \«Элита\» г. Горячий Ключ
          1. Татьяна 05 сентября 2017, 22:24 #
            Замечательная клиника, отличный персонал????????Стоматология на высшем уровне, очень довольна! самое главное это то что максимально внимательно к каждому пациенту, все во время и правильная работа врачей! спасибо большое директору клиники за этот центр, у нас в городе не так много хороших клиник, но Элита действительно достойный вариант! С уважением Сергеева Татьяна
            1. Лилия 04 сентября 2017, 13:11 #
              Что могу сказать… ой девочки девочки… ну так и хочется всегда оставаться молодой и красивой, очень хочется что бы кожа была сияющей, что бы лицо свеженьким и чистым, ну что говорить-все мы безостановочно хотим быть прекрасными, и к кому мы бежим с этим желанием??? конечно же, конечно к косметологу! доктор-вот тут морщинки, а здесь воспаления, ещё губки немного хочу увеличить, и кажется небольшая пигментация… может пилинг а???))друзья, со всеми этими вопросами я пошла в клинику Элита… высокий профессионализм врача Петросян Лауры Левоновны просто не оставили меня равнодушной поэтому я пишу здесь отзыв-точнее не пишу, а призываю каждую девушку бежать к ней-она знает что делать с вашим лицом, бережный и главное-правильный подход к нашим небольшим \«проблемкам\» это то, что гарантированно вы получите после посещения кабинета косметологии в клинике Элита!!! Огромная благодарность приятному персоналу на ресепшене, мое отражение в зеркале говорит бесконечное спасибо Лауре Левоновне, побольше бы таких грамотных специалистов!!! а я теперь постоянная ваша пациентка с постоянным желанием быть ещё красивее с вашей помощью)))
              1. Наталья 10 января 2017, 10:07 #
                Выражаем также огромную благодарность директору Центра медицины и косметологии ”ЭЛИТА” в городе Горячий Ключ Петросян Лауре Левоновне. Слова особой признательности хотелось бы выразить: стоматологу- универсалу Савицкому Александру Антоновичу, Капитуновой Лилии Владимировне, Ребуновой Наталии, Подорожных Алевтине. Несмотря на высокую требовательность, сплоченный, грамотный профессиональный коллектив сотрудников Центра- коллектив высококлассных специалистов, отзывчивых, неравнодушных и замечательных людей, способных оперативно и комплексно решать сложные задачи. Нелегкий, но такой почетный труд специалистов заслуживает самой высокой оценки и глубокого уважения! Благодарим Вас за своевременное оказание помощи!!! Добрые дела не остаются незамеченными — они, как маяки светят нам! Вы дарите надежду! Желаем всему Вашему коллективу успехов в таком сложном, но благородном деле, счастья и благополучия! Пусть доброта и щедрость сердец вернутся к Вам сторицей! Низкий Вам наш поклон! Семья Беловых из Москвы
                1. Наталья 10 января 2017, 10:01 #
                  Выражаем благодарность за высокий международный уровень работы стоматологу САВИЦКОМУ АЛЕКСАНДРУ АНТОНОВИЧУ! В новогодние праздники мы с семьей приехали отдыхать в Горячий Ключ, но так случилось, что непредвиденно заболел зуб. С невыносимой зубной болью, отеком щеки, взяв такси, мы объехали несколько клиник, все были закрыты. К нашей огромной радости, Центр работал в праздничные дни. Но самое удивительное, что нас не только приветливо и радушно встретили, предложили кофе, самое удивительное заключалось в том, какого уровня специалиста мы здесь встретили! САВИЦКИЙ АЛЕКСАНДР АНТОНОВИЧ — не только стоматолог – универсал, это ВРАЧ от БОГА! Он не только снял боль, но и в течение недели провел курс по полной реабилитации. Уровень этого специалиста- международный, а его внимание и радушие располагают пациента полностью доверять врачу, а это уже часть успеха! Искренне благодарим Вас, уважаемый Александр Антонович за Вашу своевременную помощь и радушие! Желаем Вам здоровья и благополучия! С уважением и признательностью, Беловы, семья из Москвы.
                  1. Ольга 29 мая 2016, 13:32 #
                    Мы лечимся в центре Элита всей семьей. У нас есть семейная скидка. Хотелось бы отметить детского стоматолога Капитунову Лилию Владимировну. Это специалист, который занимается любимым делом. Мои дети с удовольствием лечатся у нее (вспоминаю как мы в детстве ходили к стоматологу — как на пытку). Мама моя протезировала зубы у Эрнеста Альбертовича, очень внимательный врач, осталась очень довольна результатом, ну и проходит кардиологическое лечение у Дубина В.В. К чему я все это пишу? Просто с удовольствием отмечаю, что и в нашем небольшом городе можно получить качественное медицинское обслуживание, и не нужно ехать для этого в краевой центр.
                    1. Ирина 25 мая 2016, 17:10 #
                      Впервые в жизни мне попался врач такого уровня! УЗИ брахиоцефальных сосудов, вен — все сделано на высшем уровне, врач Тирский Дмитрий Анатольевич — вы настоящий профессионал!
                      1. Ирина 27 января 2016, 14:14 #
                        Добрый день! Несколько дней не работает телефон администратора 2-45-67, невозможно дозвониться, уже уровень обслуживания не внушает доверия. Почему вы считаете, что клиент должен подойти лично, чтобы уточнить информацию. Во всем цивилизованом мире, это делается по телефону.
                        1. Администратор ГК 25 мая 2016, 17:16 #
                          Возможно, вы находитесь в г.Горячий Ключ, а звоните на номер телефона Лечебный центр Сейран г.Качканар. Наш телефон 8-918-445-26-08. Наш администратор всегда на месте с 9.00 до 20.00.
                        2. Ирина 10 апреля 2015, 12:46 #
                          Привела своего малыша (4 года) лечить молочный зуб. Первый опыт похода к стоматологу не стал для ребенка стрессом. Доброжелательное отношение, включили мультики, подарили подарок, малыш счастлив! Уже на кассе приятная новость для меня — выдали карточку с семейной скидкой 5%. Конечно, не так уж и много, но если на самом деле лечиться здесь всей семьей — получается ощутимая экономия!
                          1. Ирина 02 апреля 2015, 19:20 #
                            Не всегда результат зависит от того, какую процедуру ты делаешь и сколько денег ты платишь. Очень многое зависит от специалиста, который в данный момент за вас взялся. Если конкретнее, то я думаю, в нашем городе Лаура Левоновна — это лучший специалист, который может профессионально сделать плазмолифтинг и инъекционную терапию. Ни одного следа не осталось у меня на лице после инъекций. А результат говорит сам за себя!
                            Спасибо, Лаура Левоновна, за Ваш профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность!
                            1. Yana 28 января 2015, 11:10 #
                              Огромное спасибо эндокринологу Людмиле Васильевне. Ранее дважды срывалась беременность. Обращалась к докторам — никаких обследований не назначали, речи о том что следует обратиться к эндокринологу не было. Гинекологи в один голос — наследственность, такое бывает. А я одна в семье у кого прерывалась беременность. Приехав с севера по рекомендации от мамы попала к этому замечательному доктору. Спасибо доктору! Прошла обследование, пролечила гипотиреоз до наступления беременности, прошли отеки, вялость, тщательно наблюдалась во время беременности, продолжаю наблюдаться. Сейчас с мужем не нарадуемся, нашему малышу уже 4 мес.
                              Отдельное спасибо за маму, которая меня к этому доктору привела буквально за руку. За 7 лет лечения сахарного диабета мама не могла привести в норму сахар крови. Доктора в нашем городе не найти, раз в пятилетку попадешь и только одно — пейте таблетки. Попав к Людмиле Васильевне мы узнали как правильно измерять глюкозу в домашних условиях, о необходимости контролировать эффект лечения, сдавать периодически анализ в лаборатории; пройдя обследование, маму перевели на инсулин потому что выданные ранее в поликлинике таблетки не действуют на лечение. За 7 лет впервые узнали о таблице ХЕ для диабетиков, научились рассчитывать инсулин на ХЕ.
                              Спасибо внимательному, доброжелательному доктору! Оставайтесь с нами!
                              Автор
                              Email

                              ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ

                              Лечение и диагностику в нашем Центре Медицины и Косметологии "Элита" вы сможете прекрасно совместить с отдыхом на Черном море!

                              Наш менеджер поможет подобрать жилье на период лечения в нашем центре, в г. Горячий ключ.

                              Ежедневно, специальным автотранспортом, вы сможете выезжать на побережье Черного моря, для отдыха.

                              ПОЛЕЗНО И ВАЖНО


                              • Не любишь осень? Проверь щитовидку!

                              • Ежегодный «техосмотр» организма


                              Все статьи